Всего компаний во Владивостоке: 51
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «СтройЛэнд »
690039, Владивосток, ул. Проспект 100-летия Владивостоку, 103 (офис 430)
цена от 180 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках во Владивостоке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владивостоке.

Сергей отзыв о компании «Атлант»
19-06-2018
В марте прошлого года устанавливали натяжной потолок все отлично приехали установили люди приятные заключили договор все хорошо устанавливали натяжной потолок 8 сафитоф гардину и и распределитель с пультом Спустя пол года у нас сгорел распределитель, ну мы как положено позвонили к нам спустя несколько дней приехали и сделали ( то есть заменили) сейчас прошло еще пол года гарантия закончилась но произошла та же самая проблема с распределителем позвонил в компанию сказали приедут через пару дней, через 2 дня мне звонит Заярнова Анастасия Владимировна представившись генеральным директором компании и говорит что они могут направить мне монтажников,но вся замена распределителя за мой счет это 1500 снятие натяжного потолка 1500-2000 сам распределитель и 1500 за монтаж обратно потолка тоесть в сумме 5000р я ей обьясняю что это проблема уже не в первый раз и мне отвечают что ваш договор закончился мы не чего делать не будем мы отвечаем за качество только натяжных потолков за все остальное мы ответственности не несем,то есть если у вас сломалось что то по мимо потолка вы можете вызвать монтажников они вам снимут натяжной потолок вы берете тот элемент и везете его в магазин там где они приобритали эти дитали, то есть эта компания не несет ответственности не за что кроме натяжных потолков.
Ольга В. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-04-2018
Понравилась консультация, установка. Спасибо за вашу работу! P.S. потолки не пахли)
Валентина, Давыдова, 18 отзыв о компании «Атлант»
03-04-2018
В сентябре 2017 года ООО " АТЛАНТ", произвели монтаж натяжного потолка, не соблюдая технологии монтажа. Монтажные термоколька не приклеили на пленку и вырезали отверстия под светильники. В результате чего, отверстия растянулись и вылезли из- под софит, образовались прорехи вокруг софит. На мою претензию по телефону, ни директор, ни технолог фирмы, не приехали, прислали монтажников. Монтажники приехали, стянули вырезанные отверстия и приклеили к закладной! Вокруг софит образовались складки. Поставили криво софиты, тем самым скрыли свой брак! Потолок приобрел не эстетичный, позорный вид! И если меня зальют соседи сверху, потолок не опустится вниз, а просто, порвется!!! Так как он приклеен к закладной!!! В случае замены эл. проводки, потолок не возможно будет снять! Так как он приклеен к закладной!!!! ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ МОНТАЖА НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА! Мою претензию, директор не приняла! Ссылаясь на то, что у меня гуляет потолок!!! ПРОСТО СМЕШНО!!! Когда приезжал монтажник, поправлял софиты, я задала вопрос про гуляние потолка (слышала такой термин), он ответил, к вашему потолку это не относится, все произошло из-за того, что не приклеили термокольца! Хотя в одной из комнат, уже четвертый год натянут потолок, и ни каких проблем! (Потолок не гуляет!) ЗАМЕНИТЬ ПОТОЛОК, ФИРМА ОТКАЗАЛАСЬ! Технолог сказал, у нас германский потолок и термокольца можно не приклеивать, пленка не растягивается. Германская пленка шириной до 3,25, а у меня ширина потолка 4,40. Следовательно, пленка китайская! Да, даже и не в этом суть!!!!Сказали, подавайте в суд! ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ! В ЭТУ ФИРМУ НИ КОГДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!
Альбина отзыв о компании «Цезарь»
29-03-2018
Спасибо Цезарю за потолки, делали по дизайн-проекту, который честно говоря я не думала что получится в полной мере реализовать. Но у монтажников все получилось, пришлось конечно попотеть))) но зато я очень довольна результатом и буду вас теперь рекомендовать!
Наталья отзыв о компании «Цезарь»
12-02-2018
Спасибо большое Цезарю за качественную и быструю работу! Натянули потолки в кухне и спальне всего за 3,5 часа, и на следующий день после моего звонка! Очень рада, что обратилась именно к вам, и буду всем теперь вас рекомендовать)
Виталий и Валерия отзыв о компании «Цезарь»
08-01-2018
Ну кто бы нам еще успел натянуть потолки во всей квартире (двушка) 30 декабря??? - конечно Цезарь))) Ребята, спасибо большое за качественную работу, так держать! Успехов вам и процветания в новом году!
Светлана отзыв о компании «Morizz»
20-12-2017
Обратилась в данную компанию перед праздниками, т.к. дотянула до последнего с ремонтом, а переехать побыстрее хочется) все установили очень быстро, отзыв положительный)
Залесная 35 кВ 12 отзыв о компании «Атлант»
08-12-2017
Хочу выразить благодарность Антону и Дмитрию за профессиональную работу по установке потолков. Это был единственный позитивный момент за все время проведения ремонта в квартире..Работали слажено и быстро. Качество работы отличное. Огромное Вам человеческое спасибо ребята!
Людмила отзыв о компании «Morizz»
27-10-2017
Вчера поставили мне потолки в квартире, заказала сразу на всю площадь, не ожидала что сделают за день... но в офисе сказали что справятся, я ухмыльнулась и решила дождаться установки (мне уже ставили ранее другая компания такую же площадь, так заняло два полных дня). Ребята молодцы, пришли, быстро все начали и в том же темпе продолжили до вечера, позвонили за час, сказали что заканчивают, я подъехал и была приятно удивлена))) Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете!)
Галина Федоровна, Фастовская,14 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
03-10-2017
Заказала французский потолок в спальню. Из минусов что он со швами идёт и его надо ждать с Москвы, а всё остальное отлично! Буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Вячеславовна. Тухачевского,30 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
01-08-2017
Мой отзыв о работе компании: 1) помогли определиться с оттенком потолка, очень понравилось что очень большой ассортимент бежевых оттенков, 2) была задержка по установке, так как полотна я выбрала европейские, их компания везёт самолётом, 3) действительно на каждом потолке бирка с номером, проверила на сайте , действительно работает эта система. Подводя итог могу сказать, что в целом очень приятные впечатления от работы компании, буду рекомендовать своим)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
23-07-2017
Занимаюсь ремонтом квартиры, осталось сделать потолки,обратилась в Твой стиль. Сделали замер, на месте все рассказали,объяснили как лучше сделать,посоветовали,подобрали цвет. Очень квалифицированный замерный мастер. На месте оформил договор. Монтаж прошел хорошо. Результатом довольна. рекомендую
Артём отзыв о компании «Левиталь»
10-07-2017
Заказал потолки на весь дом 180 метров, поставили за 4 дня ! Все отлично, спасибо компании! Порадовала скидка по акции .
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Ты мозг включи. Почему обязательно должен быть обьект.
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Уважаемый Василий, мы не можем понять ваших сообщений, чего Вы хотите? чего Вы добиваетесь? Если Вас что-то огорчило в нашей работе, то сообщите ваши контактные данные для решения вашего вопроса - иначе мы не понимаем смысла всего написанного. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
До этого были отзывы. И они куда то исчезли. Только не смешите меня нет негативных отзывов. ))))))))))))))))
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-05-2017
Добрый день, Василий! Что у вас случилось? какой частью нашей работы вы недовольны? Какой адрес установки? Да, на этом ресурсе есть возможность удалять отзывы, но мы таким не занимаемся в отличие от других компаний. Также на этом ресурсе нет регистрации и каждый пользователь может неограниченно оставлять как отрицательные отзывы на конкурентов, так и положительные для себя. Василий, мы будем ждать ваш звонок по нашему номеру (423) 201-58-08 . Мы НИКОГДА не оставляем СВОИХ клиентов с незавершенными вопросами, поэтому у нас нет негативных отзывов. Также для всех будущих и настоящих клиентов: наш офис работает в очень комфортном режиме каждый будний день с 10 до 20, а в субботу с 10 до 17. Если Вы, Василий, стесняетесь звонить или приходить говорить о возникших вопросах в нашей работе, то Вы всегда можете написать на Whats app +7 924 731 58 08 , я всегда вам отвечу и решу ваши вопросы с потолками. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
26-05-2017
Плохие отзывы удаляют.Это факт. Оставляют только хорошие.
Константин Викторович, Марченко, 15 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
18-04-2017
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу. Удачи и процветания компании!
Виктор отзыв о компании «Скайхом»
30-03-2017
Спасибо за потолки. Приехали вовремя, потолки поставили быстро, мусор за собой убрали. Замечание? - отсутствие замечаний)))
Дарья ,Шошина 21 отзыв о компании «Атлант»
29-03-2017
Огромное спасибо Дмитрию и Антону за произведенные работы по монтажу потолка! Все очень понравилось! Быстро , аккуратно , качественно!
Галина Федоровна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-03-2017
Обзвонила множество компаний, цена примерно у всех одна. Вызвала для замера три компании. Профессионалы понравились больше, с ними и заключила договор. У меня потолок самый простой без наворотов, сделали хорошо на первый взгляд, но время покажет. Всем спасибо!
Алексей ул.Маковского отзыв о компании «Компания Профессионалов»
06-03-2017
Оставляю свой отзыв о выполненной работе Компании Профессионалов: 1. в офисе девушка Евгения рассказала обо всё что можно выполнить на потолках в моей квартире, общались и чертили варианты около 2х часов, 2. во время замера мы со специалистом решили ряд вопросов о том как лучше расположить освещение и вентиляционный короб, 3. установка прошла в два дня, установлено 4 потолка, один с двухуровневой конструкцией. Всё получилось лучше чем я ожидал, так как линия конструкции плавная, как будто вылепленная из глины, что мне очень понравилось. Желаю данной компании процветания и успехов!
Надежда Алексеевна Л. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
11-02-2017
Обошла весь город в поисках потолков из Европейского материала, компания в которой я ставила лет десять назад не нашла, пришлось искать заново. Сколько же мошенников развелось в городе, это кошмар, и куда смотрят власти! Только две компании нашла у которых те самые плёнки, что и десять лет назад я себе ставила. Остановилась на компании Профессионал, так как понравились быстрые сроки доставки из Москвы, а цены у двух этих компаний на Европейские потолки одинаковый был. В общем я рада что обратилась в вашу компанию, установили всё достаточно быстро, потом убрались за собой! Я довольна, держите марку и дальше!
Игорь отзыв о компании «Твой Стиль»
02-02-2017
Новый потолок нужен был очень срочно, готов был даже переплатить за срочность, но не потребовалось – вместе с замерами, оплатой и монтажом на все ушло 3 дня!!! Такой оперативности я не ожидал. Отдельное спасибо менеджеру, который вошел в мое положение и все быстренько организовал.
Алексей отзыв о компании «Твой Стиль»
27-01-2017
Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, все очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!
ул. Карбышева, 52. Ольга Витальевна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-01-2017
Спасибо сотрудникам компании за прекрасно установленный потолок, который объединил кухню, зал, прихожую в единое друг в друга переходящее пространство. Очень понравилось, что нам предложили три варианта уровней и геометрии потолка, дизайн был бесплатным) а это приятно. Также подсказали варианты по освещению, что тоже очень сильно помогло. В общем мы остались довольны.
Мария отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
в принципе все устроило, цена действительно низкая , но к сожалению не успели установить до Н.Г. , хотя пришла к ним в офис в 20 числах , на конец декабря уже не было мест . А так в целом все ок.
Евгений отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
Заказывал в этой компании потолки в первый раз , ее посоветовала моя знакомая , которая у них уже устанавливала. Заказ делал до Нового года , а установку их сегодня! Что хочу сказать: 1. Конечно же порадовала цена ( из 5 компаний которые я вызывал это цена от твоего стиля обрадовала больше. 2.подписал заказ дома (очень удобно не пришлось мотаться по городу в пробке и поиска места где припарковаться).3.Ребята установщики все сделали быстро (часа за 3 уложились где то , зал у меня не простой просто ). В общем пока я всем доволен и рекомендую компанию твой стиль.
Лилия отзыв о компании «Твой Стиль»
11-01-2017
Порадовала цена потолка, долго выбирала между фирмами. Качество на высоте, монтажники сделали быстро и красиво! Очень довольна, хотя я люблю придраться.Буду заказывать в других комнатах потолки только здесь, тем более постоянным клиентам еще дополнительная скидка. Рекомендую!