Всего компаний во Владивостоке: 51
Компания Цезарь
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
690000, Владивосток, ул. Западная, 29 (стр 2, офис 318)
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владивостоке.

Виталий и Валерия отзыв о компании «Компания Цезарь»
08-01-2018
Ну кто бы нам еще успел натянуть потолки во всей квартире (двушка) 30 декабря??? - конечно Цезарь))) Ребята, спасибо большое за качественную работу, так держать! Успехов вам и процветания в новом году!
Светлана отзыв о компании «Morizz»
20-12-2017
Обратилась в данную компанию перед праздниками, т.к. дотянула до последнего с ремонтом, а переехать побыстрее хочется) все установили очень быстро, отзыв положительный)
Залесная 35 кВ 12 отзыв о компании «Атлант»
08-12-2017
Хочу выразить благодарность Антону и Дмитрию за профессиональную работу по установке потолков. Это был единственный позитивный момент за все время проведения ремонта в квартире..Работали слажено и быстро. Качество работы отличное. Огромное Вам человеческое спасибо ребята!
Людмила отзыв о компании «Morizz»
27-10-2017
Вчера поставили мне потолки в квартире, заказала сразу на всю площадь, не ожидала что сделают за день... но в офисе сказали что справятся, я ухмыльнулась и решила дождаться установки (мне уже ставили ранее другая компания такую же площадь, так заняло два полных дня). Ребята молодцы, пришли, быстро все начали и в том же темпе продолжили до вечера, позвонили за час, сказали что заканчивают, я подъехал и была приятно удивлена))) Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете!)
Галина Федоровна, Фастовская,14 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
03-10-2017
Заказала французский потолок в спальню. Из минусов что он со швами идёт и его надо ждать с Москвы, а всё остальное отлично! Буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Вячеславовна. Тухачевского,30 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
01-08-2017
Мой отзыв о работе компании: 1) помогли определиться с оттенком потолка, очень понравилось что очень большой ассортимент бежевых оттенков, 2) была задержка по установке, так как полотна я выбрала европейские, их компания везёт самолётом, 3) действительно на каждом потолке бирка с номером, проверила на сайте , действительно работает эта система. Подводя итог могу сказать, что в целом очень приятные впечатления от работы компании, буду рекомендовать своим)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
23-07-2017
Занимаюсь ремонтом квартиры, осталось сделать потолки,обратилась в Твой стиль. Сделали замер, на месте все рассказали,объяснили как лучше сделать,посоветовали,подобрали цвет. Очень квалифицированный замерный мастер. На месте оформил договор. Монтаж прошел хорошо. Результатом довольна. рекомендую
Артём отзыв о компании «Левиталь»
10-07-2017
Заказал потолки на весь дом 180 метров, поставили за 4 дня ! Все отлично, спасибо компании! Порадовала скидка по акции .
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Ты мозг включи. Почему обязательно должен быть обьект.
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Уважаемый Василий, мы не можем понять ваших сообщений, чего Вы хотите? чего Вы добиваетесь? Если Вас что-то огорчило в нашей работе, то сообщите ваши контактные данные для решения вашего вопроса - иначе мы не понимаем смысла всего написанного. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
До этого были отзывы. И они куда то исчезли. Только не смешите меня нет негативных отзывов. ))))))))))))))))
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-05-2017
Добрый день, Василий! Что у вас случилось? какой частью нашей работы вы недовольны? Какой адрес установки? Да, на этом ресурсе есть возможность удалять отзывы, но мы таким не занимаемся в отличие от других компаний. Также на этом ресурсе нет регистрации и каждый пользователь может неограниченно оставлять как отрицательные отзывы на конкурентов, так и положительные для себя. Василий, мы будем ждать ваш звонок по нашему номеру (423) 201-58-08 . Мы НИКОГДА не оставляем СВОИХ клиентов с незавершенными вопросами, поэтому у нас нет негативных отзывов. Также для всех будущих и настоящих клиентов: наш офис работает в очень комфортном режиме каждый будний день с 10 до 20, а в субботу с 10 до 17. Если Вы, Василий, стесняетесь звонить или приходить говорить о возникших вопросах в нашей работе, то Вы всегда можете написать на Whats app +7 924 731 58 08 , я всегда вам отвечу и решу ваши вопросы с потолками. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
26-05-2017
Плохие отзывы удаляют.Это факт. Оставляют только хорошие.
Константин Викторович, Марченко, 15 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
18-04-2017
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу. Удачи и процветания компании!
Виктор отзыв о компании «Скайхом»
30-03-2017
Спасибо за потолки. Приехали вовремя, потолки поставили быстро, мусор за собой убрали. Замечание? - отсутствие замечаний)))
Дарья ,Шошина 21 отзыв о компании «Атлант»
29-03-2017
Огромное спасибо Дмитрию и Антону за произведенные работы по монтажу потолка! Все очень понравилось! Быстро , аккуратно , качественно!
Галина Федоровна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-03-2017
Обзвонила множество компаний, цена примерно у всех одна. Вызвала для замера три компании. Профессионалы понравились больше, с ними и заключила договор. У меня потолок самый простой без наворотов, сделали хорошо на первый взгляд, но время покажет. Всем спасибо!
Алексей ул.Маковского отзыв о компании «Компания Профессионалов»
06-03-2017
Оставляю свой отзыв о выполненной работе Компании Профессионалов: 1. в офисе девушка Евгения рассказала обо всё что можно выполнить на потолках в моей квартире, общались и чертили варианты около 2х часов, 2. во время замера мы со специалистом решили ряд вопросов о том как лучше расположить освещение и вентиляционный короб, 3. установка прошла в два дня, установлено 4 потолка, один с двухуровневой конструкцией. Всё получилось лучше чем я ожидал, так как линия конструкции плавная, как будто вылепленная из глины, что мне очень понравилось. Желаю данной компании процветания и успехов!
Надежда Алексеевна Л. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
11-02-2017
Обошла весь город в поисках потолков из Европейского материала, компания в которой я ставила лет десять назад не нашла, пришлось искать заново. Сколько же мошенников развелось в городе, это кошмар, и куда смотрят власти! Только две компании нашла у которых те самые плёнки, что и десять лет назад я себе ставила. Остановилась на компании Профессионал, так как понравились быстрые сроки доставки из Москвы, а цены у двух этих компаний на Европейские потолки одинаковый был. В общем я рада что обратилась в вашу компанию, установили всё достаточно быстро, потом убрались за собой! Я довольна, держите марку и дальше!
Игорь отзыв о компании «Твой Стиль»
02-02-2017
Новый потолок нужен был очень срочно, готов был даже переплатить за срочность, но не потребовалось – вместе с замерами, оплатой и монтажом на все ушло 3 дня!!! Такой оперативности я не ожидал. Отдельное спасибо менеджеру, который вошел в мое положение и все быстренько организовал.
Алексей отзыв о компании «Твой Стиль»
27-01-2017
Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, все очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!
ул. Карбышева, 52. Ольга Витальевна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-01-2017
Спасибо сотрудникам компании за прекрасно установленный потолок, который объединил кухню, зал, прихожую в единое друг в друга переходящее пространство. Очень понравилось, что нам предложили три варианта уровней и геометрии потолка, дизайн был бесплатным) а это приятно. Также подсказали варианты по освещению, что тоже очень сильно помогло. В общем мы остались довольны.
Мария отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
в принципе все устроило, цена действительно низкая , но к сожалению не успели установить до Н.Г. , хотя пришла к ним в офис в 20 числах , на конец декабря уже не было мест . А так в целом все ок.
Евгений отзыв о компании «Твой Стиль»
16-01-2017
Заказывал в этой компании потолки в первый раз , ее посоветовала моя знакомая , которая у них уже устанавливала. Заказ делал до Нового года , а установку их сегодня! Что хочу сказать: 1. Конечно же порадовала цена ( из 5 компаний которые я вызывал это цена от твоего стиля обрадовала больше. 2.подписал заказ дома (очень удобно не пришлось мотаться по городу в пробке и поиска места где припарковаться).3.Ребята установщики все сделали быстро (часа за 3 уложились где то , зал у меня не простой просто ). В общем пока я всем доволен и рекомендую компанию твой стиль.
Лилия отзыв о компании «Твой Стиль»
11-01-2017
Порадовала цена потолка, долго выбирала между фирмами. Качество на высоте, монтажники сделали быстро и красиво! Очень довольна, хотя я люблю придраться.Буду заказывать в других комнатах потолки только здесь, тем более постоянным клиентам еще дополнительная скидка. Рекомендую!
Геннадий отзыв о компании «Стройка+»
29-12-2016
Прекрасная компания! Быстро, дешево и чисто сделали мне трёхуровневый потолок! Так держать ребята!
Бывший монтажник этой компании отзыв о компании «Мастер&Cтиль»
29-12-2016
Директор Алексей постоянно кидает на зарплату монтажников. ай-я-яй
Василий отзыв о компании «Потолки-Эталон»
29-12-2016
Компания достаточно дорогая, но в целом не плохая.
Ольга Владимировна отзыв о компании «Альфа-Декор»
28-12-2016
Понравилась работа и консультация мастеров. Аккуратно и чисто сделали мне необычный потолок) Очень рада, буду рекомендовать!
Егор отзыв о компании «Твой Стиль»
26-12-2016
Быстро и не не дорого, я доволен.