Всего компаний во Владивостоке: 51
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Цезарь»
690000, Владивосток, ул. Западная, 29 (стр 2, офис 318)
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках во Владивостоке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владивостоке.

Владимир Николаевич(пенсионер) отзыв о компании «Салон Декор»
12-07-2018
Спасибо сотрудникам салона за быструю и качественную установку. В следующий раз буду обращаться только к вам ! Так держать! Вам процветания и всего хорошего!
Марина Владимировна отзыв о компании «Салон Декор»
12-07-2018
Часто захожу в салон"Декор" всегда доброжелальная, уютная обстановка. Консультанты помогут выбрать товар, объясняют доступно. Заказывала жалюзи, подошли идеально. А от потолков в восторге! Советую всем!
М отзыв о компании «Салон Декор»
11-07-2018
Ужасный салон, с непонятными менеджерами, которые не в состоянии дать адекватную консультацию, в следствии чего оформить правильно заказ. В итоге получается изделие не пригодное для эксплуатации. С руководством связаться невозможно, это секрет шарашкиной конторы, книги жалоб нет. Одна дорога получается в Роспотребнадзор. При оформлении заказа делайте аудио запись разговора, чтобы иметь хоть какую-то возможность вернуть деньги за то фуфло, что там изготавливают.
Ирина отзыв о компании «Компания Профессионалов»
02-07-2018
Любой цвет, любой размер, быстро, красиво! Все что душе угодно. Вызвала мастера, составили смету быстро,посоветовали заказать монтировку оп системе Kraab 3.0. Обещали, что шва видно не будет. Как обещали, так и вышло. Очень довольна, буду всем советовать!
Сергей отзыв о компании «Атлант»
19-06-2018
В марте прошлого года устанавливали натяжной потолок все отлично приехали установили люди приятные заключили договор все хорошо устанавливали натяжной потолок 8 сафитоф гардину и и распределитель с пультом Спустя пол года у нас сгорел распределитель, ну мы как положено позвонили к нам спустя несколько дней приехали и сделали ( то есть заменили) сейчас прошло еще пол года гарантия закончилась но произошла та же самая проблема с распределителем позвонил в компанию сказали приедут через пару дней, через 2 дня мне звонит Заярнова Анастасия Владимировна представившись генеральным директором компании и говорит что они могут направить мне монтажников,но вся замена распределителя за мой счет это 1500 снятие натяжного потолка 1500-2000 сам распределитель и 1500 за монтаж обратно потолка тоесть в сумме 5000р я ей обьясняю что это проблема уже не в первый раз и мне отвечают что ваш договор закончился мы не чего делать не будем мы отвечаем за качество только натяжных потолков за все остальное мы ответственности не несем,то есть если у вас сломалось что то по мимо потолка вы можете вызвать монтажников они вам снимут натяжной потолок вы берете тот элемент и везете его в магазин там где они приобритали эти дитали, то есть эта компания не несет ответственности не за что кроме натяжных потолков.
Ольга В. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-04-2018
Понравилась консультация, установка. Спасибо за вашу работу! P.S. потолки не пахли)
Валентина, Давыдова, 18 отзыв о компании «Атлант»
03-04-2018
В сентябре 2017 года ООО " АТЛАНТ", произвели монтаж натяжного потолка, не соблюдая технологии монтажа. Монтажные термоколька не приклеили на пленку и вырезали отверстия под светильники. В результате чего, отверстия растянулись и вылезли из- под софит, образовались прорехи вокруг софит. На мою претензию по телефону, ни директор, ни технолог фирмы, не приехали, прислали монтажников. Монтажники приехали, стянули вырезанные отверстия и приклеили к закладной! Вокруг софит образовались складки. Поставили криво софиты, тем самым скрыли свой брак! Потолок приобрел не эстетичный, позорный вид! И если меня зальют соседи сверху, потолок не опустится вниз, а просто, порвется!!! Так как он приклеен к закладной!!! В случае замены эл. проводки, потолок не возможно будет снять! Так как он приклеен к закладной!!!! ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ МОНТАЖА НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА! Мою претензию, директор не приняла! Ссылаясь на то, что у меня гуляет потолок!!! ПРОСТО СМЕШНО!!! Когда приезжал монтажник, поправлял софиты, я задала вопрос про гуляние потолка (слышала такой термин), он ответил, к вашему потолку это не относится, все произошло из-за того, что не приклеили термокольца! Хотя в одной из комнат, уже четвертый год натянут потолок, и ни каких проблем! (Потолок не гуляет!) ЗАМЕНИТЬ ПОТОЛОК, ФИРМА ОТКАЗАЛАСЬ! Технолог сказал, у нас германский потолок и термокольца можно не приклеивать, пленка не растягивается. Германская пленка шириной до 3,25, а у меня ширина потолка 4,40. Следовательно, пленка китайская! Да, даже и не в этом суть!!!!Сказали, подавайте в суд! ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ! В ЭТУ ФИРМУ НИ КОГДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!
Альбина отзыв о компании «Цезарь»
29-03-2018
Спасибо Цезарю за потолки, делали по дизайн-проекту, который честно говоря я не думала что получится в полной мере реализовать. Но у монтажников все получилось, пришлось конечно попотеть))) но зато я очень довольна результатом и буду вас теперь рекомендовать!
Наталья отзыв о компании «Цезарь»
12-02-2018
Спасибо большое Цезарю за качественную и быструю работу! Натянули потолки в кухне и спальне всего за 3,5 часа, и на следующий день после моего звонка! Очень рада, что обратилась именно к вам, и буду всем теперь вас рекомендовать)
Виталий и Валерия отзыв о компании «Цезарь»
08-01-2018
Ну кто бы нам еще успел натянуть потолки во всей квартире (двушка) 30 декабря??? - конечно Цезарь))) Ребята, спасибо большое за качественную работу, так держать! Успехов вам и процветания в новом году!
Светлана отзыв о компании «Morizz»
20-12-2017
Обратилась в данную компанию перед праздниками, т.к. дотянула до последнего с ремонтом, а переехать побыстрее хочется) все установили очень быстро, отзыв положительный)
Залесная 35 кВ 12 отзыв о компании «Атлант»
08-12-2017
Хочу выразить благодарность Антону и Дмитрию за профессиональную работу по установке потолков. Это был единственный позитивный момент за все время проведения ремонта в квартире..Работали слажено и быстро. Качество работы отличное. Огромное Вам человеческое спасибо ребята!
Людмила отзыв о компании «Morizz»
27-10-2017
Вчера поставили мне потолки в квартире, заказала сразу на всю площадь, не ожидала что сделают за день... но в офисе сказали что справятся, я ухмыльнулась и решила дождаться установки (мне уже ставили ранее другая компания такую же площадь, так заняло два полных дня). Ребята молодцы, пришли, быстро все начали и в том же темпе продолжили до вечера, позвонили за час, сказали что заканчивают, я подъехал и была приятно удивлена))) Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете!)
Галина Федоровна, Фастовская,14 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
03-10-2017
Заказала французский потолок в спальню. Из минусов что он со швами идёт и его надо ждать с Москвы, а всё остальное отлично! Буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Вячеславовна. Тухачевского,30 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
01-08-2017
Мой отзыв о работе компании: 1) помогли определиться с оттенком потолка, очень понравилось что очень большой ассортимент бежевых оттенков, 2) была задержка по установке, так как полотна я выбрала европейские, их компания везёт самолётом, 3) действительно на каждом потолке бирка с номером, проверила на сайте , действительно работает эта система. Подводя итог могу сказать, что в целом очень приятные впечатления от работы компании, буду рекомендовать своим)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
23-07-2017
Занимаюсь ремонтом квартиры, осталось сделать потолки,обратилась в Твой стиль. Сделали замер, на месте все рассказали,объяснили как лучше сделать,посоветовали,подобрали цвет. Очень квалифицированный замерный мастер. На месте оформил договор. Монтаж прошел хорошо. Результатом довольна. рекомендую
Артём отзыв о компании «Левиталь»
10-07-2017
Заказал потолки на весь дом 180 метров, поставили за 4 дня ! Все отлично, спасибо компании! Порадовала скидка по акции .
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Ты мозг включи. Почему обязательно должен быть обьект.
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Уважаемый Василий, мы не можем понять ваших сообщений, чего Вы хотите? чего Вы добиваетесь? Если Вас что-то огорчило в нашей работе, то сообщите ваши контактные данные для решения вашего вопроса - иначе мы не понимаем смысла всего написанного. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
До этого были отзывы. И они куда то исчезли. Только не смешите меня нет негативных отзывов. ))))))))))))))))
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-05-2017
Добрый день, Василий! Что у вас случилось? какой частью нашей работы вы недовольны? Какой адрес установки? Да, на этом ресурсе есть возможность удалять отзывы, но мы таким не занимаемся в отличие от других компаний. Также на этом ресурсе нет регистрации и каждый пользователь может неограниченно оставлять как отрицательные отзывы на конкурентов, так и положительные для себя. Василий, мы будем ждать ваш звонок по нашему номеру (423) 201-58-08 . Мы НИКОГДА не оставляем СВОИХ клиентов с незавершенными вопросами, поэтому у нас нет негативных отзывов. Также для всех будущих и настоящих клиентов: наш офис работает в очень комфортном режиме каждый будний день с 10 до 20, а в субботу с 10 до 17. Если Вы, Василий, стесняетесь звонить или приходить говорить о возникших вопросах в нашей работе, то Вы всегда можете написать на Whats app +7 924 731 58 08 , я всегда вам отвечу и решу ваши вопросы с потолками. С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
26-05-2017
Плохие отзывы удаляют.Это факт. Оставляют только хорошие.
Константин Викторович, Марченко, 15 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
18-04-2017
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу. Удачи и процветания компании!
Виктор отзыв о компании «Скайхом»
30-03-2017
Спасибо за потолки. Приехали вовремя, потолки поставили быстро, мусор за собой убрали. Замечание? - отсутствие замечаний)))
Дарья ,Шошина 21 отзыв о компании «Атлант»
29-03-2017
Огромное спасибо Дмитрию и Антону за произведенные работы по монтажу потолка! Все очень понравилось! Быстро , аккуратно , качественно!
Галина Федоровна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-03-2017
Обзвонила множество компаний, цена примерно у всех одна. Вызвала для замера три компании. Профессионалы понравились больше, с ними и заключила договор. У меня потолок самый простой без наворотов, сделали хорошо на первый взгляд, но время покажет. Всем спасибо!
Алексей ул.Маковского отзыв о компании «Компания Профессионалов»
06-03-2017
Оставляю свой отзыв о выполненной работе Компании Профессионалов: 1. в офисе девушка Евгения рассказала обо всё что можно выполнить на потолках в моей квартире, общались и чертили варианты около 2х часов, 2. во время замера мы со специалистом решили ряд вопросов о том как лучше расположить освещение и вентиляционный короб, 3. установка прошла в два дня, установлено 4 потолка, один с двухуровневой конструкцией. Всё получилось лучше чем я ожидал, так как линия конструкции плавная, как будто вылепленная из глины, что мне очень понравилось. Желаю данной компании процветания и успехов!
Надежда Алексеевна Л. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
11-02-2017
Обошла весь город в поисках потолков из Европейского материала, компания в которой я ставила лет десять назад не нашла, пришлось искать заново. Сколько же мошенников развелось в городе, это кошмар, и куда смотрят власти! Только две компании нашла у которых те самые плёнки, что и десять лет назад я себе ставила. Остановилась на компании Профессионал, так как понравились быстрые сроки доставки из Москвы, а цены у двух этих компаний на Европейские потолки одинаковый был. В общем я рада что обратилась в вашу компанию, установили всё достаточно быстро, потом убрались за собой! Я довольна, держите марку и дальше!
Игорь отзыв о компании «Твой Стиль»
02-02-2017
Новый потолок нужен был очень срочно, готов был даже переплатить за срочность, но не потребовалось – вместе с замерами, оплатой и монтажом на все ушло 3 дня!!! Такой оперативности я не ожидал. Отдельное спасибо менеджеру, который вошел в мое положение и все быстренько организовал.
Алексей отзыв о компании «Твой Стиль»
27-01-2017
Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, все очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!