Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «СкороПотолок»
690000, Владивосток, ул. Полетаева, 6
цена от 180 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 8

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках во Владивостоке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владивостоке.

Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
22-12-2018
Евгений с Тухачевского, 30 Спасибо за отзыв и доверие особенно в части подбора материалов.
Всегда рады помочь!

С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
22-12-2018
Добрый день, Василий!

Производство полотен ПВХ и ткани зависит от бренда.
Например, популярное полотно MSD производится в городе Хайнин КНР www.zjmsd.com, тканевые полотна Clipso премиум сегмента в г. Вьё-Тан в Эльзасе, Франция https://www.clipso.com и т.д. в зависимости от бренда.
Эта информация общедоступна.
Если вы спрашивая про производство имеете ввиду место где раскраивают и огарпунивают полотна для натяжного потолка, то по Европейским ПВХ полотнам такое производство находится в г.Санкт-Петербурге, это крупнейшее в России производство компании Fran Studio с самыми современными и дорогими ТВЧ станками в России, которые позволяют делать минимально заметные швы при спаивании узких полотен.
Раскрой по китайским полотнам находится во Владивостоке, для экономии на транспорте.

Наши телефоны и эл.почта - работают, мы проверили. Поэтому если вам нужна подробная консультация - просто позвоните или приходите к нам в офис. Мы находимся по адресу г.Владивосток ул.Народный проспект 11В офис 205, часы работы: ПН-ПТ с10до20 СБ с 10до17.
У нас очень большая загруженность, мы не имеем возможности оперативно отвечать на всех сайтах.

С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Тухачевского, 30 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
22-12-2018
Спасибо за то что посоветовали матовые полотна CTN , действительно не отличить от штукатурки.
Жалко ждать надо неделю до установки, но это того стоит, друзья собрались менять свои потолки когда увидели.
В общем рекомендую компанию!
Алёна отзыв о компании «Твой Стиль»
15-11-2018
Мне понравилась компания. Все вежливые, приятные. Вызывала три компании, цена устроила в Твоем Стиле. И установили через два дня. Молодцы
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
12-11-2018
А где находится ваше производство. ?
Александра отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
03-10-2018
Нашла фирму на этом сайте. Получила полную консультационна замере, молодой человек отнесся очень внимательно ко всем моим вопросам и пожеланиям. Посоветовал, где можно выбрать освещение. Из других фирм мастера - пришли замерили и ушли, толком ничего не объясняя(( Сделали потолки в комнате и коридоре на следующий день за несколько часов. Все четко и красиво получилось! Любуемся теперь)) Еще обязательно обратимся в компанию Цезарь!
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
30-08-2018
Добрый день, Василий!
Вы правы, обычно потолок "под ключ" в квартиру выходит дороже, так как на итоговую стоимость влияет вся комплектация.
Но если необходимо затянуть натяжным потолком техническое помещение и эстетика там будет играть последнюю роль, то в сумму 450 руб. за квадрат "под ключ" можно уложиться, но конечно же это потолок будет только с 4мя углами, без освещения.
Максимально точно стараемся просчитывать даже по телефону по Вашим данным, также можно прислать на WA +7 924 731 58 08 параметры желаемых потолков и мы расскажем порядок цен именно для Вашего помещения и Вашей комплектации.
С уважением, Евгения
Василий отзыв о компании «Компания Профессионалов»
23-08-2018
Не может быть у вас цены за кв. 450.р . Это компания работает в убыток.
Владимир Николаевич(пенсионер) отзыв о компании «Салон Декор»
12-07-2018
Спасибо сотрудникам салона за быструю и качественную установку. В следующий раз буду обращаться только к вам ! Так держать! Вам процветания и всего хорошего!
Марина Владимировна отзыв о компании «Салон Декор»
12-07-2018
Часто захожу в салон"Декор" всегда доброжелальная, уютная обстановка. Консультанты помогут выбрать товар, объясняют доступно. Заказывала жалюзи, подошли идеально. А от потолков в восторге! Советую всем!
М отзыв о компании «Салон Декор»
11-07-2018
Ужасный салон, с непонятными менеджерами, которые не в состоянии дать адекватную консультацию, в следствии чего оформить правильно заказ. В итоге получается изделие не пригодное для эксплуатации. С руководством связаться невозможно, это секрет шарашкиной конторы, книги жалоб нет. Одна дорога получается в Роспотребнадзор. При оформлении заказа делайте аудио запись разговора, чтобы иметь хоть какую-то возможность вернуть деньги за то фуфло, что там изготавливают.
Ирина отзыв о компании «Компания Профессионалов»
02-07-2018
Любой цвет, любой размер, быстро, красиво! Все что душе угодно. Вызвала мастера, составили смету быстро,посоветовали заказать монтировку оп системе Kraab 3.0. Обещали, что шва видно не будет. Как обещали, так и вышло. Очень довольна, буду всем советовать!
Ольга В. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-04-2018
Понравилась консультация, установка.
Спасибо за вашу работу!
P.S. потолки не пахли)
Альбина отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
29-03-2018
Спасибо Цезарю за потолки, делали по дизайн-проекту, который честно говоря я не думала что получится в полной мере реализовать. Но у монтажников все получилось, пришлось конечно попотеть))) но зато я очень довольна результатом и буду вас теперь рекомендовать!
Наталья отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
12-02-2018
Спасибо большое Цезарю за качественную и быструю работу! Натянули потолки в кухне и спальне всего за 3,5 часа, и на следующий день после моего звонка! Очень рада, что обратилась именно к вам, и буду всем теперь вас рекомендовать)
Виталий и Валерия отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
08-01-2018
Ну кто бы нам еще успел натянуть потолки во всей квартире (двушка) 30 декабря??? - конечно Цезарь))) Ребята, спасибо большое за качественную работу, так держать! Успехов вам и процветания в новом году!
Светлана отзыв о компании «Morizz»
20-12-2017
Обратилась в данную компанию перед праздниками, т.к. дотянула до последнего с ремонтом, а переехать побыстрее хочется) все установили очень быстро, отзыв положительный)
Людмила отзыв о компании «Morizz»
27-10-2017
Вчера поставили мне потолки в квартире, заказала сразу на всю площадь, не ожидала что сделают за день... но в офисе сказали что справятся, я ухмыльнулась и решила дождаться установки (мне уже ставили ранее другая компания такую же площадь, так заняло два полных дня). Ребята молодцы, пришли, быстро все начали и в том же темпе продолжили до вечера, позвонили за час, сказали что заканчивают, я подъехал и была приятно удивлена))) Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете!)
Галина Федоровна, Фастовская,14 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
03-10-2017
Заказала французский потолок в спальню.
Из минусов что он со швами идёт и его надо ждать с Москвы, а всё остальное отлично!
Буду рекомендовать вас друзьям!

Елена Вячеславовна. Тухачевского,30 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
01-08-2017
Мой отзыв о работе компании:
1) помогли определиться с оттенком потолка, очень понравилось что очень большой ассортимент бежевых оттенков,
2) была задержка по установке, так как полотна я выбрала европейские, их компания везёт самолётом,
3) действительно на каждом потолке бирка с номером, проверила на сайте , действительно работает эта система.
Подводя итог могу сказать, что в целом очень приятные впечатления от работы компании, буду рекомендовать своим)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
23-07-2017
Занимаюсь ремонтом квартиры, осталось сделать потолки,обратилась в Твой стиль. Сделали замер, на месте все рассказали,объяснили как лучше сделать,посоветовали,подобрали цвет. Очень квалифицированный замерный мастер. На месте оформил договор. Монтаж прошел хорошо. Результатом довольна. рекомендую
Артём отзыв о компании «Левиталь»
10-07-2017
Заказал потолки на весь дом 180 метров, поставили за 4 дня ! Все отлично, спасибо компании! Порадовала скидка по акции .
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Ты мозг включи. Почему обязательно должен быть обьект.
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
Уважаемый Василий, мы не можем понять ваших сообщений, чего Вы хотите? чего Вы добиваетесь? Если Вас что-то огорчило в нашей работе, то сообщите ваши контактные данные для решения вашего вопроса - иначе мы не понимаем смысла всего написанного.
С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий отзыв о компании «Компания Профессионалов»
28-05-2017
До этого были отзывы. И они куда то исчезли. Только не смешите меня нет негативных отзывов. ))))))))))))))))
Евгения, менеджер Компании Профессионалов отзыв о компании «Компания Профессионалов»
27-05-2017
Добрый день, Василий!
Что у вас случилось? какой частью нашей работы вы недовольны? Какой адрес установки?
Да, на этом ресурсе есть возможность удалять отзывы, но мы таким не занимаемся в отличие от других компаний.
Также на этом ресурсе нет регистрации и каждый пользователь может неограниченно оставлять как отрицательные отзывы на конкурентов, так и положительные для себя.
Василий, мы будем ждать ваш звонок по нашему номеру (423) 201-58-08 . Мы НИКОГДА не оставляем СВОИХ клиентов с незавершенными вопросами, поэтому у нас нет негативных отзывов.
Также для всех будущих и настоящих клиентов: наш офис работает в очень комфортном режиме каждый будний день с 10 до 20, а в субботу с 10 до 17.
Если Вы, Василий, стесняетесь звонить или приходить говорить о возникших вопросах в нашей работе, то Вы всегда можете написать на Whats app +7 924 731 58 08 , я всегда вам отвечу и решу ваши вопросы с потолками.
С уважением, Евгения Компания Профессионалов.
Василий. отзыв о компании «Компания Профессионалов»
26-05-2017
Плохие отзывы удаляют.Это факт. Оставляют только хорошие.
Константин Викторович, Марченко, 15 отзыв о компании «Компания Профессионалов»
18-04-2017
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу.
Удачи и процветания компании!
Виктор отзыв о компании «Скайхом»
30-03-2017
Спасибо за потолки. Приехали вовремя, потолки поставили быстро, мусор за собой убрали. Замечание? - отсутствие замечаний)))
Галина Федоровна отзыв о компании «Компания Профессионалов»
24-03-2017
Обзвонила множество компаний, цена примерно у всех одна. Вызвала для замера три компании.
Профессионалы понравились больше, с ними и заключила договор. У меня потолок самый простой без наворотов, сделали хорошо на первый взгляд, но время покажет.
Всем спасибо!